Военно-патриотические клубы нашего города с лазертагом! А ты???

На протяжении уже более 3 лет Клуб лазертага и пейнтбола «Полигон 102» плотно сотрудничает с детскими оздоровительными лагерями, а так же военно-патриотическими клубами городов Белорецка и Магнитогорска. За эти 3 года мы провели более 900 игр различных жанров, отыграли более 30 специально подготовленных сценариев и с каждым годом ставим перед нашим любимым детьми все новые и более сложные задачи.

Именно сейчас и здесь хотелось бы особенно поблагодарить руководителя Военно-патриотического клуба «Беркут» Денисламова Ирэка Абдулловича за патриотическое воспитание школьников города Белорецка. Видя, как мальчишки и девчонки 9-10 лет, отрабатывают командную тактику ведения боя при игре в лазертаг, а так же прикрывая товарища своим телом в трудную минуту, я уверен, что благодаря таким людям и благодаря таким подходам к работе, мы увидим в стране новых героев!

Немного фото с оздоровительных лагерей города Магнитогорска и Военно-патриотических клубов Белорецка.

 

Остальные фото можно увидеть в группе: https://vk.com/poligon102

 

 

P/s Приглашаем к сотрудничеству все детские оздоровительные лагеря, а так же военно-патриотические клубы Челябинской области и Республики Башкортостан.

Контактный телефон для связи: 8-961-047-90-30 Рябов Антон.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *